Мотозона
Купить сайт!

Китайцы постепенно захватили мото-рынок в Чили

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. Ильяс Сарсембаев. Китайские производители мотоциклов практически полностью захватили рынок в Чили, сообщил во вторник журналистам глава крупнейшей в стране компании по импорту китайских мотоциклов Gildemeister Automotive Хуан Анвандтер.

"Если в 2003 году в Чили были проданы 4 тысячи мотоциклов, то в 2007 году в стране произошел настоящий взрыв интереса к китайским мотоциклам. В прошлом году наша компания продала 70 тысяч китайских мотоциклов", - сказал Анвандтер, которого цитируют китайские СМИ.

Глава компании Gildemeister Automotive пояснил, что секрет успеха китайских мотоциклов на чилийском рынке заключается в их прекрасном качестве и низкой цене.

"Средняя цена на китайский мотоцикл в Чили составляет 475 тысяч песо (950 долларов), что позволяет ему быть более привлекательным в глазах покупателей по сравнению с японским продуктом", - отметил чилийский бизнесмен.

По его данным, 80% всех мотоциклов в Чили были произведены в Китае.

Глава чилийской компании добавил, что благодаря развитой сети обслуживания китайских мотоциклов в Чили этот вид продукта с легкостью выдержит конкуренцию со стороны западных и японских производителей мотоциклов.

Метки: мотоциклов; чили; китайских;

Опрос

Будете ли вы приобретать мотоциклы в нашем интернет магазине?

Результаты