Мотозона
Магазин готовых сайтов!

В Казани закрыли летний мото-сезон

Жильцы близлежащих домов с удивлением рассматривали толпы одетых в кожу мужчин и женщин, толкущихся возле своих «железных коней».

Казань сегодня стала центром российской байкерской культуры. «Рыцари дорог» закрывали в столице Татарстана летний сезон. Уже завтра они почистят свои байки и попрощаются с ними до весны, заперев их в гараже. Правда, нашлись среди сегодняшних участников байкерского шоу смельчаки, которые и зимой не расстаются со своим «двухкролесным другом».

- Байкер – это не человек, это целый уклад жизни, это определенная модель поведения, - признался Анатолий Борзов, один из участников мото-тусовки. - Я практически с рождения – байкер. Но это не помешало мне создать семьи, вырастить двух сыновей. Я буду рад, если они пойдут по моим стопам и смогут продолжить нашу байк-династию.

Правда, планы организаторов байк-шоу спутали казанские пробки. Очень долго участники мото-пробега не могли поднять свои флаги, «оседлать» свои байки и проехаться колонной по улицам города до нового Ипподрома.

Уже на ипподроме байкеры устроили между собой мото-гонки. На импровизированных трибунах за них болели их жены, дети, подруги, друзья.

А ночью вся эта дружная компания направится в клуб «Эрмитаж» на байк-вечеринку. И до утра – общение, пиво и надежные друзья.

Источник: KP.ru

Метки: мото; свои; байк;

Опрос

Будете ли вы приобретать мотоциклы в нашем интернет магазине?

Результаты