Мотозона
Купить сайт!

Тысячи байкеров проехались по Садовому кольцу в Москве во время мотопарада

На проспекте Сахарова, откуда субботним утром 21 сентября 2019 года стартовал масштабный заезд, проехали на своих мотоциклах как видавшие виды мотоциклисты, так и начинающие байкеры.

Среди участников можно было увидеть много девушек и женщин, целые семейные династии и даже маленьких детей. Большинство из них были облачены в кожаную байкерскую амуницию, некоторые по случаю праздника дополнительно украсили своих железных коней шариками, флагами и яркими хвостами, представительниц прекрасного пола можно было отличить по развевающимся цветным косичкам, специально прикрепленным к мотоциклетным шлемам.

Чувствовалось, что всех объединяет горячая любовь к мотоциклам и особый командный дух, что всегда отличает байкеров от других участников дорожного движения, да и от всех людей.

Мотопарад 2019 в Москве

На протяжении всего маршрута движения мотопарада, завершившегося в том же самом месте, откуда был дан старт, байкеров сопровождали сотрудники УГИБДД по Москве.

По окончании мотопарада, проводившегося в рамках осеннего мотофестиваля, любителей мотокультуры развлекали шоу-программой, состоявшей из детский соревнований, тест-драйвов, воркаутов, выступлений артистов и розыгрыша одного мотоцикла. Завершила осенний мотофестиваль популярная группа Uma2rman.

По официальным данным, в России зарегистрировано почти 2,5 млн мотоциклов. Из них в российской столице числится около 80 тысяч, что соответствует седьмому месту. Первенство по количеству байкеров держит Краснодарский край.

Метки: мотопарад; мотофестиваль; байкеры

Опрос

Будете ли вы приобретать мотоциклы в нашем интернет магазине?

Результаты